Puasa, The Alana Yogyakarta Hadirkan Ramadan Miracle

PROGRAM RAMADAN: Director of Marketing The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center, Wiwied A.Widyastuti paparkan program spesial di bulan Ramadan saat jumpa pers / Asef Amani

YOGYAKARTA, SMJogja.com – Bulan Ramadhan adalah bulan yang sangat dinantikan oleh umat Muslim. Di bulan yang suci ini, semua umat Muslim akan menjalankan kewajiban berpuasa dan berdoa.

Bulan ini pun dikenal sebagai bulan penuh rahmat, bulan di mana Nabi Muhammad SWT, menerima wahyu pertama di Gua Hiro berupa surat AL Alaq. 
Di bulan ini pun terdapat tradisi berbuka puasa bersama yang telah ada di Indonesia sejak dahulu. Bahkan, Rasulullah pernah menghimbau sahabat -sahabatnya untuk makan bersama. Dengan makan bersama-sama, maka Allah SWT akan memberikan berkah kepada kita semua.


“Maka, tahun ini The Alana Yogyakarta Hotel and Convention Center turut serta dalam memeriahkan Ramadhan anda, keluarga, kolega dan handai taulan. Bertemakan Ramadhan Miracle, kami menyiapkan paket berbuka puasa dengan kurang lebih 200+ olahan bahan makanan setiap harinya, dimulai dari pukul 17.00 -21.00 WIB, lengkap dengan tempat Shalat dan Tarawih,” ujar General Manager The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center, Merlin P Manulang.


Dia menuturkan, harga paket Ramadan Miracle ini dimulai dari Rp. 180.000,-nett/pax dan pembelian 9 paket akan mendapatkan gratis 1 paket. Akan ada pengundian voucher kamar sebagi doorprize di setiap minggunya. 
“Menjadi suatu kebahagiaan bagi kami dapat mengambil bagian dalam melayani anda, keluarga, kolega dan handai taulan di bulan Ramadhan ini. Sudah menjadi kewajiban kami untuk memberikan yang terbaik untuk anda. Selamat menunaikan ibadah puasa. Marhaban ya Ramadhan,” katanya. 

Read More

Related posts

Leave a Reply