Tak Terpengaruh Isu Munaslub, Partai Golkar Solid dan Kompak

Ketua DPD Partai Golkar DIY, Gandung Pardiman minta kader tak terpengaruh isu munaslub / Agung PW

JOGJA, SMJogja.com – Kemunculan isu munas luar biasa (munalsub) Partai Golkar sempat terdengar beberapa waktu terakhir. Namun partai berlambang pohon beringin tersebut menegaskan posisi seluruh pengurus di daerah hingga pusat dalam kondisi solid.

Ketua DPD Partai Golkar DIY Gandung Pardiman mengungkapkan hal itu dalam keterangan persnya. Ia menyatakan memang ada pihak yang melontarkan isu munaslub. Isu tersebut merupakan upaya memecah belah partai.

”Partai Golkar di daerah sangat solid. Komunikasi kepengurusan dari daerah hingga pusat juga sangat baik dan kompak, dengan satu tujuan memenangkan Partai Golkar dan Airlangga Hartarto pada pemilu 2024 mendatang,” tandas Gandung.

Pengurus di daerah bakal melakukan perlawanan ketika ada yang berupaya menghembuskan isu munaslub. Kepepimpinan Airlangga selama ini tidak ada masalah bahkan mampu memperkuat partai sehingga para kader sepakat mengusungnya menjadi calon presiden.

Read More

”Kami tegaskan Golkar solid dan kompak, tidak ada keraguan dan  memiliki tujuan yang sama yakni memenangi pemilu 2024. Bahkan di daerah dan pusat juga solid dan kompak mengusung Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto sebagai calon presiden,” imbuhnya.

Related posts

Leave a Reply